CONTACTO

LLAMANOS

+952318881

Estamos en

Calle Ildefonso Marzo 6 , 29003, Málaga.

ENVÍANOS UN MENSAJE

Contestaremos lo más rápido posible.

Política de Privacidad

1. PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre de 1999 sobre
Protección de Datos de Carácter Personal, FRANCISCO RUEDA PANADERO y su sitio web
WWW.COLCHONERIALASDELICIAS.ES cumple la legislación vigente respecto a la protección
de datos personales y de contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta
confidencialidad.

2. ZONA DE CONTACTO

Información:
En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos
(LOPD), así como en materia de servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
Electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web
sean incorporados a ficheros titularidad de FRANCISCO RUEDA PANADERO, con la finalidad de
facilitar la prestación de los servicios solicitados, así como, en su caso, la cesión a terceros para la
estricta y exclusiva prestación de dichos servicios.

Seguridad, Obligaciones
Así mismo, le comunicamos que desde esta Web WWW.COLCHONERIALASDELICIAS.ES se
podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuales serán igualmente tratadas de acuerdo a
la normativa vigente.
FRANCISCO RUEDA PANADERO guardará los datos de carácter personal que haya
recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o
acceso no autorizados. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente
aceptadas en la industria, tales procedimientos de control de acceso y mecanismos
criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr
estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la
correspondiente autenticación de los controles de acceso.
Los usuarios serán responsables de la veracidad y actualización de los datos incorporados a
los formularios que envíen. FRANCISCO RUEDA PANADERO no se hace responsable de los
daños que pudieran ocasionarse por la falta de veracidad o inexactitud de los datos personales
facilitados por el usuario.

Direcciones IP
Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP, la fecha de
acceso y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado
automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es
registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior
procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el
número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden
de visitas, el punto de acceso, etc.

Derechos ARCO

Los clientes y/o usuarios de WWW.COLCHONERIALASDELICIAS.ES, pueden, en todo
momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos
personales comunicándolo por escrito a FRANCISCO RUEDA PANADERO CALLE ILDEFONSO
MARZO, 6 29003 MÁLAGA o bien enviando un E-Mail a: info@colchonerialasdelicias.es

.